Отец вернулся домой и увидел жену в кроватке с дочкой. Затем он осознал шокирующую правду!!

Согласно исследованию психологов, одним из самых сильных раздражителей человеческого слуха является детский плач. Крик ребенка выводит из себя, многие родители думают, что ребенок, плача, издевается над ними.

картинку к тексту об отце узнавшем правду

Согласно исследованию психологов, одним из самых сильных раздражителей человеческого слуха является детский плач. Крик ребенка выводит из себя, многие родители думают, что ребенок, плача, издевается над ними. По статистике, многие пары распадаются сразу после рождения ребенка.

Мы знаем, что у мужчин более слабая психика, поэтому многие «папаши» бросают собственных детей. А порою, мы очень стараемся понять, почему же  ненаглядный ребенок плачет. Причин может быть много.

Наиболее частотные из них: ребенок хочет есть, хочет пить, болит животик, болит головка и так далее.

Мы должны понимать, что сытый, здоровый ребенок никогда не будет плакать просто так, потому что ему так хочется. У детей очень хорошо развит инстинкт самосохранения, поэтому детки никогда не будут тратить лишнюю энергию в никуда. Как говорится, все факты на лицо. Но многие, к сожалению, игнорируют данные факты, думая, что ребенок может успокоиться и сам. А некоторые и умудряются закрываться от детей, включать наушники, делать вид, что не слышат.

Но так никогда не делали и не сделают Дайана и Мэт – герои нашей статьи. Эта пара поистине счастлива друг с другом. Их любовь они пронесли через всю жизнь. Они начали дружить со школьных времен. Уже с детсадовского возраста между ними промелькнула так называемая искра, которая зашла очень сильное и глубокое чувство, называемое любовью. После красивой свадьбы вскоре родилась малышка-дочь, которую назвали Луэллой. Дочка была желанная и любимая, но несмотря на это, пара часто ссорилась по поводу воспитания дочери. Однажды все споры разрешились мгновенно.

Дайана – очень активный пользователь социальной сети «Фейсбук». Однажды счастливая мамочка разместила там свою фотографию, которую запечатлел ее супруг. К фото прилагается комментарий данного содержания: « События, изображенные на фото, случились пару дней назад.

Наша малышка в последнее время очень капризничала, так как у нее лезли зубки. Такое поведение вполне естественно для малышей. Я никак не могла облегчить боль моей крошки. Таблетки не помогали, укачивания лишь раздражали, еду дочка категорически отказывалась принимать. Десна были красными, чесались. Что я только ни делала: мне даже пришлось превратиться самой в малышку, лечь в кроватку рядом, обняв дочь. От теплого дыхания матери, от стука моего сердца дочурка успокоилась. Мы обе сладко уснули. Я предполагаю, что спали мы около полутора часов. Открыв глаза, я увидела наполненные слезами счастья глаза Мэтта. Умилению моего мужа не было предела. Увидев нас спящими, такими беззащитными, Мэтт, кажется, стал любить нас еще больше. Тем более, он вспомнил один случай, о котором сообщил ему священник. Эту историю мы услышали, когда отправившись на воскресную литургию , оставили Луэллу дома одну. Данный случай, по словам пастыря, произошел в одном из приютов Уганды.

Любой священник- миссионер ,человек, который должен согревать сирых и убогих, поэтому священник часто посещал такие заведения, как детские дома. Особенно часто ему удавалось делать это в молодости, когда было больше энергии и сил.  Как известно, детдома вечно переполнены. Порою элементарно некуда поставить кроватку.

Бедные нянечки не справляются с таким огромным наплывом брошенных детей. Но однажды священник посетил комнату малюток, в которой стояли детские кроватки. Самое главное – не было ни звука. Стояла зловещая тишина. Детки абсолютно спокойно лежали в своих кроватках. Пастырь был в шоке: ведь младенцы-то должны плакать, на то они и детки малые! Священник спросил у нянечки, в чем же тут дело. Воспитатель ответила, что такая ситуация вполне нормальная. «Детки плачут только первую неделю, а потом умолкают, смиряясь и понимая, что они абсолютно никому не нужны, – сказала женщина».

Маленькие невинные детки, оказывается, гораздо умнее и мудрее взрослых. Они покорно несут свое тяжкое бремя, понимая, что никто не возьмет их на ручки, никто не будет радоваться на них, ждать появления первого зубика, заказывать торт на день рождения, дарить подарки на Рождество….

Услышав такую историю, мы были просто шокированы. Мы поняли, что плач ребенка – это не каприз, это мольба о помощи. Ведь малыши совсем не умеют разговаривать, но должны же они как-то общаться с нами, взрослыми. Поэтому я кидаюсь к своему ребенку по первому зову: неважно, в какое время суток зовет меня Луэлла, неважно, как я себя чувствую при этом. Поэтому реакция моего мужа была столь бурной, что он аж прослезился. Мэтт убрал дома и даже приготовил поесть, он увидел, что я сдержал свое обещание. «Вы  — самое дорогое, что есть у меня в этой жизни», — сказал мне любимый.

Поэтому берегите психику своих детей, не давайте крошкам в плаче надрывать свои маленький животики. Будьте чутки и внимательны. Если посреди ночи, когда вы в двадцатый или тридцатый раз встанете к своему ребенку, вспомните тех брошенных малышей из детдома, к которым никто не встанет, которые молча терпят голод, боль…. Будьте милосердны!